Юбилей!

Ты спросил: А что такое юбилей?
Подумаем давай- и винца налей...
Соберутся все гости и будут опять
Хвалить,с появлением на свет поздравлять

Будут желать любви и счастья,
Чтобы не было ненастья
Любимую верную, надежных друзей
Еще винца-ка всем налей!

Юбилей это ведь праздник твой
Бери свою мечту с собой
О вечном счастье, вечной любви
Всех близких, дорогих зови!


Рецензии
Понравилось очень!С Уважением

Олег Ларцев   18.08.2022 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.