Псы

Здесь пьют вино, здесь колют вены
Маком.
Здесь можно пить на брудершафт,
Здесь не надо
Плакать.
Здесь нету стен,
Здесь ветер дует
Там где мы захотим,
Здесь делают дым
Одним движением простым.
Над нами небо хороводит
Как в замедленном кино.
Здесь нет ни в чем сомнений,
Все давно решено.
Наши дамы пьяны,
Значит им оно надо.
Здесь расстояния ничтожны
От Рая до Ада.
Сядь, что ты встал!
Не расстраивай мать...
Простите, мама, но ваш сын
Вас перестал узнавать!
Шальная пуля, дохлый аист,
Шрам на левой груди...
Все позади!
Ползет змеей по чердакам
Нерукотворный господин.
Комедиантов ломает
Одного за другим.
Мистер Бин выходит в город
По кайфовым делам.
Заряжен всем чем надо,
Невменяем и упрям.
Я пьяный по края
Наблюдаю за тобой.
Тебя качает на ветру
Мой товарищ боевой.
В самом деле,
Охренели,
Псы-поводыри...
Посмотри!


Рецензии