деньги ничего не значат

Деньги ничего не значат!
Деньги для души не значат ничего!..
Мне необходима твоя нежность, время и внимание твое!
Мне нужна мужская ласка и забота!
Пошлость, грубость и мужская похоть не нужна!..
Будь внимателен к словам своим,
Делом покажи - насколько я желанна и важна!
Лишь тогда смогу я открываться,
И душой, и телом - отдаваться!..
Лишь тогда свою любовь без страха я отдам!
Мальчик взрослый, что ты будешь делать, - думай сам!!!


Рецензии