Со спин, с высот...

Со спин, с высот,
Смели господ,
Развеяли в пожарищах,
Поверили в товарищей....
И вдруг опять-
Кору жевать,
Руду грузить
На дне, в грязи?
Стелиться перед барами:
,,Водицы вам...
С пожарами?,.
Хотите вновь
Дворянских гнёзд....
Через всю кровь?!
Через лейкоз?!
Столетье уж,
Как сняли гуж,
Как выкрасили площади.
Опять России в лошади?
Властители карманов, дум,
Гурманы, рода- какаду...
Откуда столько выползней?
Иуд, ,, невест на выданье?
Жируют снобы на  добре,
Воруют недра, оберег-
Из благости и ликости...
А нако- си!
А выку- си!
Сто лет не сеяли мы мак-
В Рассеи не плодилась тьма
И голодухи кончились...
Макухи вам - не сочива!
Икоты вам, а не хребтов!
Работы до семи потов!
Бесплодные влагалища
Вам,
Господа- товарищи!


Рецензии
Полностью солидарен с каждой строчкой Вашего стихо! Так их, гадов!!!
С уважением,

Олег Боголюбов   05.08.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!!

Тамара Крячко   05.08.2013 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.