Доставалки

              Соперник

Я от тебя уйду ко сну, соперник он неодолимый.
Подует в уши мне, глаза свои сомкну...
Отдамся ему вся! Обидно, да? Любимый...

             Ждала звонка
Ждала звонка! Он был обещан мне!
С меня довольно!Я уже во сне!
И засыпая, думаю о том,
Что было раньше, тоже было сном...


            жжж
Тянусь до вас, мечтая прикоснуться...
Коснувшись, робко трепещу
Краснея от желанья, тихо млею,
Сказать не смея, как я вас хочу!

                Ему же
Не заставляй меня искать название,
Тому, чего для нас с тобою нет...
Твой поцелуй. Твоё касание...
Мой нежный взгляд,
Твой стройный силуэт.
Довольно! Памятью искомо.
Сравнимо с чем? Не ведаю сама...
И всё это до боли мне знакомо.
Слова опять. Здесь лживы все слова..
                2013 г.


Рецензии