поговори со мной

Поговори со мной!..
А в небе - полная луна.
Поговори со мной!.
Далече ты, и я - одна...
Поговори со мной!..
Душе не обрести покой!.
Звездой, луной, дождя слезой
И поцелуем ветра за спиной,
Молю!!! Взываю!!!
Ну не молчи, поговори со мной!..


Рецензии