Я знаю

-Я знаю вы хотите просто со мной переспать
но просто не выйдет
такая простота меня убивает как женщину
каждая новая бесперспективная связь
убивает
мужчине уяснить очень сложно
однако вы должны это понять
я не умею просто
сложно -пожалуйста
а просто никак.

Ринат Валиуллин. "Стихи для гурманов"


Рецензии
Именно так...

Эль-Мирра   04.12.2013 13:01     Заявить о нарушении