Цена поцелуя

-Одолжите мне поцелуй
-Вам в кредит?
-Нет
хотела бы взять ипотеку
-Вы в последствиях уверены?
-Я послушна
-И на сколько?
-Пока мне не надоест
-Лет на 10?
-Лет? Что вы
если только минут
-Ну нельзя же быть такой ветреной
-А таким безнадежно душным?

Ринат Валиуллин. "Стихи для гурманов"


Рецензии