какая жизнь была странная мы носили кольца

какая жизнь была странная
мы носили кольца
мы курили сигареты тонкие

мы уходили на улицы
там струилась энергия
она была и ушла

мы чувствовали запахи
осени и весны
мы видели синее небо

снег искрился и таял
не было грязной воды


Рецензии