Осень

Как хочется щекой прижаться к осени,
Как хочется шуршать ее листвой,
Как хочется, ах, как мне хочется,
Как хочется найти в душе покой.
Но мой покой она с собой уносит ,
Уносит золото своей листвы,
А нам останутся с тобой от осени
Одни тоскливые дожди.
И мы поймем,что мы случайно вместе,
Что осень нас на миг свела
Ах осень,золотая осень
Зачем так быстро ты прошла.


Рецензии