Окно

Облака или крылья белые
Пролетающих в небе птиц...
Мы идем,безрассудно смелые,
Но в пределах мирских границ.
.
Кем построены стены прочные,
А за стенами - смертный грех?
И лавируют непорочные
Между непроставленных вех.
.
Всем - одно и то же прощание
И амнистии не дано...
Ждет открытое в ночь заранее
Засекреченное окно.
.
Жарким смрадом,райской прохладою,
Неугаданным "Чет" - "Нечет"
Встретят,огорчат и обрадуют
Светлый ангел и лысый черт...


Рецензии