Расставание. посвящается Свете Б

Такая боль.что сердце разрывает
Такая боль и беспросветная тоска
Вселенная со мною умирает,
Когда теряю, милый мой, тебя.
Уходишь ты. Тебя я отпускаю.
Уходишь ты, так Бог тебе судья,
Не видишь ты, как я дотла сгораю,
Не ненавидя, а любя тебя.
И вот в ночи, когда одна я в целом мире,
Я будь-то вновь в объятиях твоих
Так сладко замираю, умирая...
Но отныне кого-то нет уже из нас двоих.
Мир разделился лишь для нас с тобою:
В одном- спокойно процветаешь ты,
В другом, не находя себе покоя,
Я , плача , хороню свои мечты.


Рецензии