01. 37

Не важно где самые великие высотки, самые длинные реки, наши уставшие веки,
Давно не важно чьи слова в маске, а чьи кажутся каждый раз маленькой сказкой, не важно.
Не стоит тратить время на потерявшиеся ключи от лажных, не каждых и прошлых дверей.
Но ты так страстно их подбирал, к бОльшему сердцу с точностью ювелира.
Забросив предположения, назначить свидание в Брюсселе, Марселе или Нью-Йорке.
А я посчитав до ста замерла в ожидании, с нарастающим пульсом, 3 миллиметра вперед.
Боже, какая ты глупая!
Нет этих пропастей, с молодости, разбегом с головой.
Моя вода, до того прозрачна, что вся жизнь, стоит захотеть.
Эти двери открыты лишь позабыты, героически стойко.
А мимо поезда, скоростные, спасибо им, я обнимаю жизнь.увидев на 7 платформе тебя.


Рецензии