Голос Ангела

Среди вершин заснеженных,
Путаясь с ливнем желаний,
Неумело,рьяно рвался ввысь
Голос ангела.

Выше.
На взмах крыла.
В перистых облаках под стягом солнца.
Ближе...
На секунду были.
На крупицах пыли застыли сапфировые слёзы.


Голос ангела вторгся в этот мир и разрушил былое.
Сквозь путы мироздания прошли лезвия истинного света
И мы умрём,все мы умрём под тенистым откровением нового божественного порядка.

Он был сосредоточен на многоточиях,заточенных глубоко внутри каждого
Заточенным до откровенной тупости ежедневными эпитафиями и перипетиями внешними

И он не смог справится с нахлынувшими желаниями,не смог,как и все другие.
Сердце сжалось в стальной комок и прежде чем взорваться веером разноцветных брызг,
Нахлынули дерзкие воспоминания.
И перед глазами пролетели не годы ,ушедшие в даль,а тяжкое отторжение мечты.
Ничего не осталось,кроме как смириться и упасть грудой мяса на пол.
Спасибо Ангел.
                Спасибо Голос.               
                Мы спасены.


Рецензии