Желания

Хочу на скалах крупно высечь,
Пускай читает весь народ:
«Желаю денег. Много тысяч.
Кто даст? Ступи на шаг вперёд.

Ни йен, ни лир, ни «деревянных».
Избавь, Господь! Спаси, Аллах!
Желаю мыться в чудо-ваннах
И есть на мраморных столах.

Желаю долларов и евров,
На фунты тоже соглашусь.
Не надо мне других маневров
В стране с названьем скромным «Русь».

Вообще, желаю жить не бедно.
Судьба, ответствуй. Не молчи».
«Желай, болван? Желать не вредно!
Зайди, копейки получи».


Рецензии
Чтоб не хотелось много тысяч
Нам, человечкам на земле,
Судьба любого может высечь
На самой каменной скале.))

Любовь Нарижная   22.08.2013 21:44     Заявить о нарушении
По сторонам гляжу я зорко:
А не грозит ли эта порка? :)

Владимир Шостак   22.08.2013 22:46   Заявить о нарушении