насмерть зацелована...

                В сюжете: "Щука, Путин -
                - на брегу",
                Медведев!? На Туве!? "Снимает"
                не Шойгу...
                До смеха доказательство
                простое,
                На блёклой майке нет
                "Звезды Героя"!?
                А в изворотливых ручонках
                "храбреца",
                Сомнительные корки
                чебреца.
                И, впопыхах "Озёрного"
                аврала,
                Не пририсованы лампасы
                генерала!?

                ***
                НЕТ! Не был ТАМ!
                Пив не пивал!
                Досмерти щук
                не целовал...

                29.07.13г.


Рецензии
Очень точно и метко! Очередной раз спасибо.
Р.S. Смотрел сюжет про рыбалку и "мини-отпуск". Долго переваривал его содержание.

Пётр Ткачёв   29.07.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!
С уважением!
Геннадий!

Геннадий Кнуров   29.07.2013 12:50   Заявить о нарушении