Щенок

Щенком преданным у ног твоих
Как только ты пошевелишься
Видишь и он притих
Его взгляд все такой же
Холодный мраморный
Он все так же молчит уходя
А в глазах - забери меня
Не забудь - его сердце горит
Оно будет любить тебя...


Рецензии