Летопись начала третьего тысячелетия

Газеты— славно, зато телеэкран наглядней,
Но летопись— живей, когда со стороны
Вас судит непредвзято не профи,
Не законник, не злодей, а летописец
До кончика ногтей.
Не каждый сможет
На фактах объяснять—
Что здорово в политике,
То людям— твою мать.


Рецензии