С... ложность-ю

               
( из темы : "Не люблю...")

                ...Или когда железом по стеклу*...
               
Повинной быть, что не разочарую
Ни поцелуем, ни движеньем рук,
Ни взглядом  странницы,
Ни в том, что я ворую
Ваше спокойствие
Не исподволь
Не вдруг…

Я не боюсь

Мошенницей отпетой
Невинность обрести
Где ее нет.
В свет
Выходить,
Не веруя наветам
Подружки глупой-

Суеты
     Сует...

Я не боюсь

Невинности потери...
Нелепой встречи...
Версии любви...
Игр в поддавки...
Неистовых мистерий...

Чувств...

Я не боюсь,

Когда стреляют в спину,*

Но  просто не люблю...

                * - «Песня беспокойства»
                В.Высоцкий


Рецензии