***

ЗЛО.

Когда и где ты зародилось Зло?
И сколько бытовать ты будешь в человеке?
Каким тебя к нам ветром замело?
И будет нет тебе конец на свете.

Ты так вселилось В быт людской,
В семью,работу,отношения.
Не расстаемся месяцами мы с тобой,
Приходишь часто даже воскресение.

Как уйти от злой такой привычки...
Без злобы людям отвечать.
Мы можем нагрубить сестричке
И будем с ней переживать.

В споре мы боимся уступить,
С молчать послушать до конца.
Его должны переговорить,
Нам кажется что он овца!


Рецензии