Море

Бушует море в далике, над красочным закатом.
Под звездами семи морей и лунным светом ярким.
И ветер мчится по воде, собирая волны рядом.
И закрывая корабли волнами молниеносно разом.
Но на рассвете, под солнечными лучами
Море утихает, и становится вода, ровно - ровно,
Как не в чём и не бывалом.
Но только, солнце затаило в себе свет!
Как было раньше, всё начинается началом.


Рецензии