плывя в потоке сознания

плывя в потоке сознания
наблюдаю в семи футах под килем
как пятнадцать человек на сундук мервеца
йохохо
и бутылка рома
все это под сознанием
все это в подсознании
из меня вышел бы отличный пират
я ведь знаю главную формулу
лучше п... на рее
чем акула в трюме

где лежит моя карта
Сильвер?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.