На свиданье

Из окна видна рябина,
Месяц август наступает,
Ветви с красною калиной,
На свиданье не пускают.

На свиданье с летом теплым,
Все ж пойду в дожди июля,
Прошумит листвою мокрой,
Ветер свежим поцелуем.

У рябины, да калины,
С каждым днем все ярче краски,
Спелая в саду малина,
Лето-красное, прекрасно!

28.07.2013 г.


Рецензии