Твои глаза

Я сейчас смотрю в твои глаза,
вижу отраженье их в воде.
Как всегда улыбка у тебя,
я хочу прийти к тебе во сне.

Ты сомкнёшь ресницы и уснёшь,
тайной всё окутает вокруг.
Тихо в мир другой совсем, войдешь,
где лишь бесконечный, млечный круг.

Я тебе там руку протяну,
ты ладонь коснись чуть, чуть, слегка.
И тогда сон станет на яву,
где вдвоём с тобой, лишь ты и я.....

                ... Светлане


Рецензии