Сердечко

Бьется, бьется ломкое

тук-тук.

Маленькое, робкое,

лишь звук

выдает: живехонько.

Ишь ты!

Хоть порою плохонько –

в мечты.

Ну, а как не сложится –

покой.

Ты стучи, поможется,

не стой.

Тихо-тихо радуйся

всем дням.

Может быть, порадуюсь

я сам.


Рецензии
Пусть сердечко наше,
Задаёт свой тон,
Не подводит даже,
Дав печальный звон!

С уважением и добром,

Наталья Селянина   22.01.2020 07:06     Заявить о нарушении