Кодубельная

б.au, б.au-шки, б.au
Не ложися на кр.au

Не уместен с нами торг
Нас вседа найдёшь на .org

Любим древнюю Игру
Со святым весёлым .ru

Ни о чём и ни о ком!
Застревает в горле .com

Ничего не знаю, а
Самый смелый на .ua

Обожаю Интернет!
В нём игрушку in.dur.net

Флейтой водосточных труб
Звуки google, и youtube…

Рифму кое как наскрёб
В парке танец плешь-амёб…

Тот, кто сам пока не смог,
Ухахатываясь cлёг


Рецензии