Там, в осенней степи

Там, в осенней степи, трава пожухнела,
Устилая землю разноцветным ковром.
А у самых шатров цыганка там пела,
Освещенная ярко горящим костром.
               
Ее песня была полна той печали,
Что тревожит душу у влюбленных сердец.
И в словах ее было только желанье,
Чтобы невесту повел рома под венец.
               
Там, в осенней степи, трава пожухнела,
Устилая землю разноцветным ковром.
А у самых шатров цыганка вновь пела -
Напевную песню перед жарким костром.

               


Рецензии