Пластинку надломи. Перечеркни слова

Пластинку надломи. Перечеркни слова.
Портрет сожги. До чёртиков напейся.
Качай тебе не нужные права.
Спокойно измени. Разденься. И оденься.

Насущное забудь. Потом не много лет
забвению отдай в чаду дружков убогих,
но только ни за что не запрещай рассвет
очей твоих встречать. Мне дорог огонёк их.


Рецензии
Надеюсь, она выполнила все инструкции.

Владимир Потаповский   24.05.2014 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.