Не разучился он ещё мечтать...

Не разучился он ещё мечтать
На дне души истоки сохраняя.
И ясный взор,свой, в небо поднимать,
Беззвучной мантрой мысли отправляя.

В нём голоса стихий ещё слышны,
Их зову он с вниманием внемлет.
Он моделирует в своем сознании сны
И беззаветно любит эту землю.

Он доверяет опыту времён,
Его сполна в себя вобрать стремится...
Ведь он с рождения этим знанием наделён
И пользоваться этим не боится.

Не разучился он ещё мечтать,
Идти вперёд тернистою тропою,
Устало падать,но всегда вставать.
Идти,ведомый лишь своей мечтою!!!!

(..так иногда...по глубже коль взглянуть-можно увидеть человека суть...))
24.07.2013г...страннику Аркаима и Иремеля.


Рецензии