Любимой маме

Моя мама не плачь,
Моя мама, ты верь,
Не забуду тебя,
И открою я дверь!

Я приду навестить,
И узнаю как ты,
Что б тебе не грустить,
Подарю я цветы.

Не волнуйся, я жив,
Я навечно с тобой,
В моей жизни печаль,
Не пройдет стороной.

Может быть ты грустишь,
Но ты все же поймешь,
Для любви ты простишь,
Для нее ты живешь.

В мире грешном и злом,
Ты единственный свет,
Что ведет через боль,
И кричит бедам нет.

Дорогая моя,
И любимая мать,
Для тебя я живу,
Ты должна это знать.

Каждый день я грущу,
Пред тобой завинил,
Я сокрылся от глаз,
Я ведь вовсе не жил!

Без тебя все не жизнь,
Без тебя суета,
Без тебя мир не мир,
А сплошная беда.

Кто захочет узнать,
Что такое любовь,
Должен мать повидать,
Поклонится ей вновь.

Быть не гордым пред ней,
Мол ты стал кое кем,
Ей обязан судьбой,
Ей обязан ты всем.

Не забыть мне твою,
Ласку и теплоту,
Я в душе пропою,
За тех дней чистоту.

И заметить слезу,
Вовремя утереть,
Лишь не плач, я прошу,
Легче мне умереть.

Чем увидеть лицо,
В материнских слезах,
Лучше пусть будет то,
В страшных только лишь снах.

Свою маму люблю,
Ей одной дорожу,
Для нее лишь пою,
Для нее лишь живу!!!

. . 15.12.2012. Серков Евгений


Рецензии