Выходи гулять на карниз

выходи гулять на карниз.
я тебе расскажу себя.
смотри, месяц какой повис,
ночь такая в сто лет одна.

давай звёзды в карманы класть,
давай за руку прыгать вниз.
мне с тобой эта сказка всласть,
выходи гулять на карниз.


Рецензии