Не забывай меня, не надо!

Я как бы есть, и как бы нет,
Меня зовет тот дивный свет,
Которым вечно буду жить любимым,
В твоем сердечке нежном и ранимом.
Ты вспоминай меня хоть иногда,
Когда уже пройдут года,
Меня ты вспомнишь где то там,
Вода где льется по горам,
Где сердца ты почувствуешь отраду,
Не забывай меня, не надо!!!

18.02.2006.. . Серков Евгений


Рецензии