Угол любви...

Толи тучек плеск луны об лодку
Иль с осинок брызжет страсти хна
Шорохи…любви ли это робкой
Под руки ведёт,что  тишина
                (  Kirnish.)
Удивленным... супят тучи брови,
Без   ночнушки   розовой,  луна
Ночь,  костёр,  в висках цунами крови
Ожидание под музыкой струна

Что  я   жду,  тебя,  в   ночи капкана?
Может  рай от будущего дня?
Только время лечит  страсти раны
Да  лишь   ненависть  за тлевшего огня

Что я говорю,  прости, родная…
Слов   моих нервическую  прыть
Что ни скажет,  выгнанный из рая
Осознавший: «Быть или не быть»


Не придёшь,  я точно это знаю
Не спасёшь идущего ко дну
Что я жду  и что я ожидаю.
Ни душой,  ни сердцем не пойму…









Рецензии
Володя, луна без ночнушки интересный образ! )))

Дмитрий Суханов 4   20.09.2022 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.