Птица перелётная

Моё сегодня мироощущение
Волнует мою кровь,всё существо
Прошла пора прекрасная,весенняя
И осень постучала мне в окно.

Сезон обычно длится лишь три месяца
Пройдут они быстрее,чем жила
Вот потому волнений карулесица
Печалью ко мне на душу легла.

И я,как будто, птица перелётная
Засобиралась в свой далёкий путь.
Вот полоса уж показалась взлётная
Теперь вожак не даст с пути свернуть.


Рецензии