Жизни стих

ЖИЗНИ СТИХ 

Хотел понять я жизни стих,
Но понял лишь одно:
Люблю я женщин молодых
И старое вино!

И в руки взяв вина бокал,
Я вижу лики всех,
Кого любил, кого ласкал
В шальные дни утех.

Когда всё было по плечу,
И в жизни, как в кино!
Когда я жёг любви свечу,
Рекой текло вино!

Когда деньгами я сорил,
Как царствующий Крёз,
Когда я сердце покорил,
Моей принцессы грёз!

Но и сейчас скажу одно,
И при висках седых:
Люблю я старое вино
И женщин молодых!


Рецензии