Беседа

Почему ваши глаза грустны?,
Может потому,что нет надежды, нет любви.
Почему ваши слова вот так пусты(трудны)?
Потом что за день, мною пережиты годы!
Почему не подпускаете к себе?
Потому что боль, еще тревожит все в двойне!
Почему тогда бы вам отсюда не уйти?
А зачем? Здесь люди, а они нужны!
Но зачем они вам так нужны?
Для того чтобы, не чувствовать нужды в тиши!
А какая тишина вас беспокоит?
Та, что так влечет собою горе!
Что за горе? О чем вы говорите?
Страх одиночества, вот это беспокоит!
Но почему бы, не отдаться увлечению?
Да потому, что оно мне помогает лишь на время!
Но почему бы не влюбиться вновь?
я не хочу испытывать всю туже боль!
А что за боль приносит вам любовь?
Страх, опустошение и гнёт!
Но что в вас эти чувства вызывают?
А это нужно пережить! И это не описать словами, \
Вам нужно только верить и любить, \
А этот опыт-он приходит лишь с годами,\
Но а сейчас, простите, мне пора ...
Не уходите! Я знать хочу все до конца!?!
Вы больше не нуждаетесь в ответах!
Вы почему не так со мной открыты?
Да потому, чтобы понять о чем я говорю...\
Вам нужно пережить отнюдь свою судьбу,\
И лишь тогда, начнете рассуждать вы здраво,\
Когда подниметесь к Олимпу, и упадете с пьедестала...


Рецензии