Пришла и радует любовь...

Листва за окнами кружит
и падает,
шуршит и шепчется.
Как не злословь,
а осень поздняя пришла
и радует,
пришла и радует любовь,
любовь…
                А осень поздняя пришла
                и радует,
                пришла и радует любовь,
                любовь…
И мелкий дождичек звенит,
да колокольчиком,
в дорожащих лужицах всё динь,
да, динь!
И дирижирует
маэстро зонтиком,
оркестрик радости
играет жизнь…
                И дирижирует  маэстро
                зонтиком,
                оркестрик радости  играет
                жизнь…
Всю ночь в душе моей звучит
мелодия
И сон диктует мне  слова,
слова….
И ничегошеньки  такого вроде бы…
Так отчего кружИтся
го-ло-ва?
                И ничегошеньки такого
                вроде бы…
                Так отчего кружИтся
                го-ло-ва?
То осень плещется дождями
плещется,
ветра валторнами во снах,
как зов,
в страну счастливую, где не
мерещится,
а есть и радует  любовь,
любовь…
                В страну волшебную  где не
                мерещится,
                а есть и радует  любовь,
                любовь…

2013,2020
Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии
Ничего другого, кроме как нажать на первую кнопку, не могу сделать...

Александра Позднякова   31.07.2013 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра.
Так, что-то накатило светлое настроение: характер, знаете ли, непростой у меня. Вечная борьба в душе и уме со злом, несправедливостью (сейчас чаще так, а не в действительности). А в общем, как там, у Сервантеса: борьба с ветряными мельницами? А тут вот, просветление нашло...

Владимир Спасибенко   01.08.2013 04:04   Заявить о нарушении
Успехов вам, "Донкихот"!

Александра Позднякова   01.08.2013 05:52   Заявить о нарушении