Замок, что на стене

Хочу потолок в виде неба
И стены с линией горизонта.
Чтобы ночью я могла смело
Включить свое маленькое солнце.
Я хочу, чтобы на стене моей
Был нарисован великолепный зАмок.
Чтобы когда приглашала гостей,
Мы погружались в мир детства и сказок.
Я хочу, чтобы в этом замке
Жил тот, кого я люблю.
Чтобы мы сним катались на санках
По снегу, что там,  наверху.
Хочу, чтобы на полу росла травка,
Зеленая, а вней цветы.
Я хочу на компьютерной заставке -
По среди поля я и ты.
Я хочу, просыпаясь любоваться на стену,
На замок, что на стене.
Ну, иди же, мой принц, ко мне.
Принц из замка, что на стене.


Рецензии
У Вас очень красивые стихи :) Удачи в творчестве.

Мадемуазель Осень   29.08.2013 14:42     Заявить о нарушении