Не говори

Не говори мне громких слов
И не проси опять вернуться,
Со мною рядом быть ты не готов
И сердца моего не смог коснуться.

Друг другу обещаний не давали мы
О том, что будем вместе ты и я навеки,
Так почему меня не отпускаешь ты
Пытаясь для меня расставить сети.

Долги за прошлое сполна я оплатила
Теперь свободной птицей полечу,
Я место для другой освободила
И в клетке быть я больше не хочу!


Рецензии
и не дай боже снова в клетку.. молодец!))

Лена Левашова   29.07.2013 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эльвирыч   31.07.2013 06:27   Заявить о нарушении