Давай поговорим. Давай... 1

Мой друг-давай поговорим,давай,
Нам вместе быть осталось,так немного.
Когда ты скажешь мне.-Любовь моя прощай,
Я буду знать-тебя уже зовёт дорога.
             ***
Не говори-сердечный друг,прощай,
Не береди- мою живую рану.
С тобой,мы помолчим,мой друг,давай.
По утру ты уйдёшь-ведь очень рано.
              ***


Рецензии
Хочется побольше страсти

Алик Данилов   29.07.2013 20:38     Заявить о нарушении