Красный, белый

В громовых раскатах орудий
Не понять,где чужой,а где свой,
Умирали все одинаково.
Красный,белый. Предатель,герой?

И со свистом пронесшийся пули
Матеря теряли детей,
Красный,белый. Враги и приятели.
Кровь имеет один только цвет.

Друг на друга наставив прицел,
Нет родных,где не сходятся взгляды.
Красный,белый. Брат или сын.
Вместе с пулей летит:"Ты не с нами".

И пройдя последний этап,
Гордо взреет кровавое знамя.
Красный..белый. Теперь все равно
Для земли,чьи тела в ней оставлены.


Рецензии