Растворяется мгла

Растворяется мгла,
Пробивается свет
Лепестками горящей свечи.
Посмотри, я смогла
Через тысячу лет
Путь найти в непроглядной ночи.
И скитания все,
И лишений оскал
Поглотила тягучая тьма.
Нежный ландыш в росе,
Он меня только ждал,
Я его отыскала сама.
Мерный звон тишины,
Плащ покоя над ней,
Нереальность манит за собой.
Ухожу от вины
И от тягостных дней
В мир воздушных надежд голубой.
В нем все будет не так,
Здесь все будет не то,
Да и я стану тоже не та.
И понятие «враг»
Скину с плеч, как пальто,
И уйдет из души маета...


Рецензии
Интересная, живая лирика у Вас. Понравилось.

с уважением,

Мария Ксанд   05.08.2013 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите еще.

Светлана Непомнящая 3   06.08.2013 12:00   Заявить о нарушении