Реклама

Он говорит, что время не властно над нами...
Я в это не верю, ведь вечно нам жить не дано.
Время бежит, улетая в синюю даль с облаками,
Бежит безвозвратно, и вновь не вернется оно.
Он говорит, что изменчива я словно дюны...
Я в это не верю, обманчива эта стезя!
Как волны у моря и серые камни-валуны,
Вот в это возможно, а в дюны поверить нельзя.
Он говорит, что нежна я, как теплый песочек...
Я в это не верю, ведь если и было бы так,
Возможно и мне бы достался нежности, ласки кусочек.
Нет, я нежна как красивый холодный мак!
Он говорит, что любит меня БЕСКОНЕЧНО!!!
Я в это не верю; Да можно ли верить ему?!
Да, говорит он с душою, и где-то сердечно,
Но вовсе не мне говорит, а себе и миру всему...   


Рецензии