Любовная тавтология...

Я любил и люблю
и дальше буду любить,
если мне не любить
то зачем же мне жить?

Но, кого я люблю,
вот это секрет!
И на это, порой
мне не нужен ответ!

Я всё равно люблю. пусть даже безответно...


Рецензии