взгляни на меня еще дважды

Я перестану о тебе мечтать
Ты только взгляни на меня еще дважды,
Первый раз, как - то там около пяти
А потом среди улиц, однажды.

Я назову твоим именем детей,
Лишь бы не забыть твои глаза
Главное, будь счастлив с ней
Лови, моя последняя слеза.

И даже на пороге, уходя
Я не поверю, что конец тревоге
Пусть о любви к тебе, лишь знаю я
Не по начертанной дороге.

Ты чувства в мою душу заселил,
Как тараканов в голову швыряют.
Сначала был, как мне казалось мил,
Сейчас, тобой дышу, никто не знает.

Пусть доброта не то, что правит миром
И к душам все теряют интерес,
Но я тебя однажды не забыла,
Хоть проще бы мне было, точно без...

твоей улыбки голоса и страха,
Что рядом кто - то есть, не навсегда,
Наверное , так очень было надо,
А остальное просто ерунда...


Рецензии