безумца очень просто отгадать

так не понятно, что живет внутри
у тех или других, совсем наивных
все, что-то видят...где-то позади,
и ищут будто искренних и верных

безумца очень просто отгадать,
когда душа окутана любовью
и сложно эти чувства передать,
когда они замену ищут, болью.


Рецензии