Дождь

Вот снова дождь стучит зв окном
Я давно попрощался со спокойным сном
Новый день, новый рассвет, новая жизнь,
Кажется все будет просто за*бись
Но никак меня не покидает ощущение,
Не могу тебя забыть ни на мгновение
Я все время думаю только о тебе,
Но все хорошее, что было я сжег в огне
Это был секундный порыв злости
Но теперь он свои плоды приносит
Я просто поддался ему, я виноват
Но ты думаешь послал и рад
А меня до сих пор не покидает дрожь
А за окном все еще тарабанит дождь...


Рецензии