Милый мой мужчина, я тебя, люблю,

Милый мой мужчина,
я тебя, люблю,
Ты, не веришь в это, знаю!

Морозному тому,
спасибо, Декабрю,
Почему же, я,
до сих пор, страдаю!

Поцелуй единственный,
подарил ты, мне,
Был он очень нежным,
очень сладким!

Ты, пришёл ко мне,
словно бы, из вне,
И ушёл обратно без оглядки.

Я хочу любовь,
испытать твою,
Наслаждаться,
милый, ею.

Может быть, у пропасти
я давно стою,
И спастись от смерти,
не успею!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии