Когда звонишь ты,

Когда звонишь ты,
Я на Небесах!
Уходит сразу вдруг,
Возникший, страх!

Знаю, рядом, ты со мной,
Хотя, сейчас ты, вдалеке.
А я, скучаю за тобой,
И мечтаю, о тебе!

Я рада, что ты на работе,
Что маме, лучше стало!
Не дождусь, теперь субботы,
О ней, я так мечтала!

Тебя увидеть, я хочу,
Дышать, твоим дыханьем!
Боюсь я, только бы, родной,
Не потерять, сознание.

Ты нежен, ласков и красив,
Тебя, хочу обнять!
И никаких, уж нету сил,
В желании устоять.

Люблю тебя, я нежно,
И бережно, люблю!
Моя любовь, безбрежна,
О ней, в стихах, пою!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии