Наизнанку

Что же вы, беспечные люди,
Наизнанку вывернув сердце,
Носите, как пищу, на блюде:
Кушайте без соли, без перца.

Вот вам - на тарелочке - чувства.
Ройтесь в них - обычное дело.
Хрумайте, как листик капустный,
Пейте кровь, вкушайте от тела...

Жуйте, словно пресные суши,
Яствами никак не насытясь...

Наизнанку вывернув души,
Их опустошить не боитесь?


Рецензии
Боюсь. Потому весь в раковине...

Евгений Сипенятов   01.08.2013 13:00     Заявить о нарушении
И я...
Спасибо за прочтение.

Мирошникова Ирина   01.08.2013 18:52   Заявить о нарушении